domingo, 21 de agosto de 2011

DOMINGO DE DERROTA PRO AD VITÓRIA NA LIGA JOSEFENSE DE FUTEBOL

Em jogo válido pela 7ª rodada da Liga Josefense de Futebol, a equipe do AD Vitória perde de virada para o Unidos MRS por 3x1 neste domingo (21) no estádio do Palmeiras do Roçado.
Em um primeiro tempo equilibrado, o Vitória surpreendeu o adversário com a sua forte marcação e velocidade nos contra-ataques, como relatou o goleiro André do Unidos MRS.
Os gols foram marcados no segundo tempo, onde o atacante Duda que entrou no intervalo, abriu o placar para o AD Vitória, depois do gol a equipe recuo demais, chamando o Unidos para o seu campo de defesa, o Vitória consegui segura a equipe do Unidos até os 35 minutos do segundo tempo, com um bom toque de bola o Unidos MRS encontrou a forma de chegar ao gol da equipe do Vitória.
O Unidos MRS, marcou três gols em cinco minutos e destabilizou a equipe comandada pelo Dr. Bello, que devido a falta de preparação física, deve que substituir vários jogadores nos últimos minutos de jogo.
No próximo domingo (28), às 15:00, o Vitória enfrenta a equipe do Americano, no estádio do FEC na Forquilhinha.
Neste momento o Vitória está em 8º lugar na competição.

Confira as fotos da partida entre AD VITÓRIA 1X3 UNIDOS MRS - clique aqui