segunda-feira, 11 de julho de 2011

AD VITÓRIA PERDE A PRIMEIRA NA LIGA JOSEFENSE

Uma hora iria acontecer. Aconteceu. Diante do Montenegro, a AD Vitória não conseguiu se manter invicta na 1ª Divisão e perdeu por 2x0, os ocorreram no primeiro tempo.
Muito desfalcado a AD Vitória apresentou um primeiro tempo apático e demostrando uma falta de entrosamento, fez com que o Montenegro comanda-se o primeiro tempo.
No segundo tempo com a entrada de Michel e Luis Fernando o time partiu pra cima do adversário, obrigando o goleiro montenegrense a trabalhar.
Com a derrota a AD Vitória está com 4 pontos e ocupa o 7º lugar na tabela de classificação da competição e esta semana se prepara para enfrentar a equipe do Argabem no próximo domingo às 15 horas no estádio da Fazenda Santo Antônio em São José.